Слепые

Вчера под вечер кружился снег.
Но мы слепые, нам не до снега.
Мы в грязь дороги, за следом след,
Вбиваем молча пути побега.

Прошедшей ночью был звездопад.
Но мы слепые, не знаем неба.
Мы из сомнений взрастили сад,
Его плодами питая небыль.

Приходит утро. Струится свет.
Но мы слепые, для нас нет света.
Мы от рожденья блюдем обет
В чужих вопросах искать ответа.


Рецензии