Люблю

Люблю я вечера тихие,тихие
Дороги пыльные,дождем неумытые
Прохладный ветер,сбегающий с гор
И чистого неба,синий простор
Люблю я берёз,тонкий их стан
И птиц в небесах,немой караван
Я землю люблю,за её теплоту
Весь мир обожаю,за то что живу
                29.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.