рвение вникуда

В голове нет покоя,
Одолевает душу страх.
Мы не в состоянии цвести,как цветы по весне,
Мы не так желанны,как букет конфет.
Слишком часто нас преследует скука,
Мы подобие тоски,
В груди все сжимается в тиски,
Как только мы начинаем думать,что все плохо
В руках оказывается алкоголь,
Или того хуже хлоридотетрапентанол,
Клетки мозга перестают воспринимать холод,
Внутри тепло разливается по кровеносным сосудам,расслабило
Ты - в говно,
Строишь из себя чертовски крутого ученого,
Вместо того,чтобы написать докторскую.
Мы верим в то,что говорим друг другу,
Дотрагиваясь до сердца скальпелем вслепую.
Для нас музыка,которая звучит на фоне монитора
Важнее,чем прекрасный шум моря,
В обнимку, сидя с любимым на берегу,
Мы посылаем к черту,ничего не предприняв даже, чтобы быть довольным своей жизнью,
Мы обливаем кровью все,что связано с любовью.
Снимаю шляпу перед тем,кто первым произнесет: "Ничего для меня так не важно,как счастливый народ!"


Рецензии