от любви, до любви

                1
От любви до любви,
Берега,берега.
От любви,до любви,
Всё слова,всё слова.
От любви,до любви,
Холода,холода.
От любви,до любви,
Километры раздумий.Нет сна.
                2
Что мне нынче сказать,
В оправданье своё?
Я не смог уберечь,
Но очень помню её.
В ней нежность была,
Словно лебедь стройна
Но взмахнула крылом,
Да в туман уплыла.
                3
Больно было и горько,
Слышать упрёки,
От знакомых,друзей.
Но в неволе держать,
Не могу лебедей.


Рецензии
Очень рада, что прочитала Ваш первый стих.Любви и счастья! С уважением

Валентина Кавецкая 2   28.03.2014 18:38     Заявить о нарушении