Зима не хочет уходить

Закончился последний снегопад...
Никак зима не хочет уходить.
Ну как, скажите, мне ей объяснить,
Что на дворе - весна; что на исходе март;

Что хочется давно глоток тепла испить.
Зима же, вопреки творцам погодных карт,
Назло весне и нам, вошла в такой азарт,
Что места своего не хочет уступить.


Рецензии