Ода лысым
Когда господь мой торс ваял,кудрей он пышных мне не дал…
Чего-то не хватило, а может трудно было,
снабженье подкачало с лепильным материалом,
не подвезли, забыли , а может, так лепили ?
Раз нет, уж не приклеишь, как поле не засеешь -
не вырастишь колосьев – на черепе волосьев.
Хоть думать и пригодный,но он не плодородный.
ОДА ЛЫСЫМ
Пусть не украсит череп Ваш
Волна волос, виток кудрей,
Владеешь,ощути кураж
Он всех круглее и мудрей.
Где "лес" волос - там воз забот:
Шампуни, стрижки и причёски.
Уход наш прост... один раз в год,
Смахнул платком - А сколько лоска?!
Гарант парадной чистоты,
Табу непрошеным визитам,
Копна волос – вот дом родной
Кровососущим паразитам.
Под шапкой липкий, жирный ком
Мозг дремлет, без идеи киснет,
Обдует сферу ветерком -
Считает, множит, делит,мыслит
Бойцу не нужен длинный чуб,
Увёртлив, быстр, противник жёсткий
Силач –«легенда» – Кожедуб,
Герой войны – комкор Котовский
Верхом на боевом коне
Разящий свет - врага пронзал.
Не шашкой побеждал в бою,
А блеском лысины сражал.
Блеск учащает сердца стук,
И дам манит, пленящий свет-
Гламурный Фёдор Бондарчук,
Куценко Гоша - сердцеед
Секс-символ,"половой гигант»-
Высок ,красив – конечно вздор,
Пивной животик – вот гарант,
Широкой лысины пробор.
Широкий лоб – затейник дум.
Пусть шутники ехидно блеют
Длина коса – короткий ум,
Увы, бараны не лысеют
Свидетельство о публикации №112032600651