тысячами фраз

Любовь - это страдание, которым ты распоряжаешься.
Любовь - это страдание, потому что у нас нет ничего, но есть что-то, что мы называем - отчаянием.
Любовь - это страдание, потому что нет ничего совершенного, а любовь принято называть совершенством. Из-за ее несовершенства, и чувства того, что нас обманули мы страдаем.
Любовь - это страдание потому что мы боимся что чего-то не успеем.
Любовь - это страдание, потому что любить не просто.
Любовь - это страдание,потому что любви не существует.
Любовь - это страдание,потому что мы отдаем свою душу в распоряжение другого человека полностью.
Любовь - это страдание,потому что мы боимся потерять то,что нам не принадлежит.


Рецензии