Мой весёлый грузовик
грузы перевозит в миг!
По земле и по воде!
Он такой! - пройдёт везде!
По асфальтовой дорожке
Пробежится, так немножко,
А потом большую лужу,
С наслаждением утюжит!
Не поймут его, родители,-
Попадает мне - водителю!
Свидетельство о публикации №112032606499