Ко дню Космонавтики
Для столкновенья выходила много раз,
Пересекалась с НЛО бывало где-то,
Приблизившись к тебе попала в транс…
Локомотив хорош, но оказалось,
Напоминал собой гружёный товарняк,
И бантик верности покрасовался малость,
Да развязался всем понятно как…
А в подкладных подушках мало проку,
С переизбытком шел резервный камуфляж,
Тут невесомость, в галактических потоках
Искажены объёмы и типаж…
Меж звёздами нет места для предательств,
По траектории движение вперёд,
Кто виноват, а кто заложник обстоятельств
Так высоко никто не разберёт…
Мюнхен, 2012
Свидетельство о публикации №112032600649