радио Релакс

Вечерний бриз на спокойной волне,
Мое состояние питает себя откуда-то извне,
Мое сердцебиение шепчет,что душа свободна
Для полета в страну, чье название " Куда угодно".
Мои мысли в тиски, в железные кольца
Рассудок.
Орудиями наказания у судьбы за долготу
Оказались розги,палки и клеймо на лбу.
Подобно Иисусу Христу,
Веденному прямиком к тому злосчастному месту,
Где его предавали насмешкам и горечи,
По живому телу хлестали,
Разбивая в кровь не сердце слабое,
А лишь убеждение, что он - это Вера в святое.
Его кровавого распяли на кресту, как
Животное разделывал мясник.
Мои руки в таком же танце бушевали в тот момент на заводи,
Мне снились темной ночью черви, вопящие в гидриде.
Евнухи
Предвещают скорую оттепель.
Мне радостно. Сладостно.
Я понимаю почему-то, что наконец-то я полноценно живу,
Я всем телом дышу.
И меня наполняют эти радости. Сладости.
Я улыбаюсь и тихо иду вверх со дна океана,
Глотая чистый, как слезы ангела
Поток воды.
И мое притяжение к тебе сковывает меня во фразе :
" Ты и я - это мы".
Мы достигли все, одиночества, вершины.


Рецензии