Выбор тела

Мы, только тело выбираем,
В детали разные вникаем,
Лицо, фигура, даже ноги,
Для счастья есть пути дороги.

Но, есть характер, как дискета,
Бывает, грязная монета,
Бывает, чудо антиквара,
Как суть бесценного товара.

И есть лицо и есть изнанка,
У каждого своя есть планка,
Где каждый счастье добывает,
И цели в жизни достигает.

Но, каждый в жизни генератор,
Где мозг является локатор,
Способен жизнь людей читать,
И в мысли тайные вникать.

Есть экстрасенсы дух читают,
Они, мир прошлый наблюдают,
Мир будущий, для них открыт,
Для нас весь уровень, лишь быт.


Рецензии