***
Давай дружить с тобой укратко,
Давай забудемся с тобой,
Что мальчик ты, а я девчонка,
Давай разденемся с тобой,
Ведь мальчик ты, а я девчонка.
Давай! Давай! Давай мы будем...
Играть и любить, любить и играть,
Не путать любовь и игру,
А ждать!
Ждать дружбу укратко,
А может и гладко,
А может и сладко,
А может и страстно...
- Да ну нафиг?
Свидетельство о публикации №112032600647