Мой мир...
как воздух, как вода- необходима,
проходят годы быстрой чередой,
проходит жизнь стремительно и мимо...
Не уходи!
Побудь со мной!
ты- боль в груди,
ты- непокой!
Моя всегдашняя тоска,
мой пистолет, что у виска..
моя мелодия дождей,
мой мир, открытый для людей!
Свидетельство о публикации №112032606467