дыханием нерва

В моем сердце ты всего лишь дрожь,
В моей голове твоя значимость ложь,
Я силой истины воздвигаю трон своей персоне,
Как в Фаусте борьба со скитанием в безумном сне.
Независимо от воли сознания,
Твое тело с моим танцует вальс,
Мы поставили абажур в середине зала,
И наш танец теперь похож на хоровод.
Тени падали на кровавого цвета стены
Мои плечи изобразили крен.
Мои глаза вдруг выпали из орбит
И голова закружилась в лихорадочной гонке,за еще не потерянную жизнь.
По оси моих мозговых изгибов
Поплыла мысль, пытаясь вдогонку
Подняться в образе твоего мышления,
Попав в мышеловку твоих иллюзий
Конфуз. Бросило в жар
И от шампанского вдруг ожидаемый удар!
Мы,кажется,любили виски с содовой.
Но поджимали договорные сроки,
Под нами образовался бардового цвета ил, И
Мы выбились из сил,
Упали. Как вода в водопаде.
И не нашли друг друга,
Слабо держались за руки.
Только на мгновение успели уловить царящий страх на устах
Твои губы едва шевельнулись,я успела поймать твои слова :
" Помни меня! Всегда! "


Рецензии