Я росу на губах смакую...

Я росу на губах смакую...
Ну, люби же меня такую...
Средь волос моих ветер вился...
И в глазах небосвод разбился...

Ну, люби же!.. Люби шальную,
Озорную и разбитную...
Каплей нежности на ладони,
Губы - в смех, тело - в стоне...

Это птицей ведь сердце бьется...
Душа плачет, а сердце смеется...
Полюби же, не пожалеешь!
Иль любить ты меня не смеешь?..

Авторский  плейкаст, всем приятного просмотра :

Спасибо Иринушке за великолепный чувственный плейкаст, всем приятного просмотра:
 


Рецензии