Все врут...

***
! Метеорологии в особенности.
В последнее время у них наблюдается полное отсутствие совести-
Они мне обещали до двадцати пяти,
А на деле семнадцать, как ни крути.
Я спустилась по лестнице,
и вышла во двор-
Стук двери за спиной для меня
приговор.
В это время ветер схватил меня
за руку и повёл к остановке…
«Будьте ж прокляты вы, злые волки»-
Крутилась в моей голове эта фраза-
Наверное, это заразно.
Потом трамвай, метро, маршрутка…
Всё было бы весело, если бы это было шуткой.
Огромные длинные коридоры,
А по углам толпятся какие-то своры
Явно не русских, вот это жуть!
В какой я стране вообще нахожусь?-
в последнее время задаю себе часто
подобные  вопросы,
А эти глядят на меня исподлобья и косо.
Таким образом я дохожу до кабинета-
самое посещаемое место студентом.
Моё время препровождения – социология.
Чувак, который лектор, глаголет полную тавтологию.
В итоге, включив наглость и эгоизм
Я на первые культурно спрашиваю у него книгу про постмодернизм.
Читаю - интересно, только одна проблема:
Мне мало что понятно - безграмотна я наверно.
Остальное время от лекции я провела в обществе Вырыпаева
Вместе с его «Июлем», что оказалось крутым наебаловым.
Мне, к моему сожалению, итак было дурно с утра,
А теперь, читая сие творение, мне оказалось ещё дурнее, как никогда
Именно от прочитанного.
Хотя я сама за это бралась весьма нарочито…
Вообщем, не важно. Потом всё равно всё покатилось по новой
Маршрутка, метро и трамвай до дома
Какие-то хмурые рожи вперемешку с теми, что с гор,
Стук двери за спиной для меня приговор.
Книги, чай, контакт, градусник до ночи
Метеорологи всё-таки сволочи.


Рецензии