Танго в интернете

Звёзды,
           луна,
                соловьи,
                душу тревожат весной.
Вечного счастья ключи,
                преподнося нам порой.
Танго при свете свечи,
                дарят желанный покой.
Нежные звуки в ночи
                будут надолго с тобой.

Музыка,
       ритмы,   
              слова
                и изумительный лик.
Ты его долго ждала
                этот таинственный миг.
Вся раствориться смогла
                в нежно оранжевом свете.
Самой счастливой была,
                танго ведя
                в интернете.

Как же он душу манит
                этот чарующий звук.
Память навечно хранит
                нежность, тепло его рук.


Рецензии
Танго вряд-ли может подарить покой...) Слишком страстный танец! )
У меня тоже есть "Танго". Вот и потанцевали...)
Спасибо, очень красиво!
С улыбкой,

Ольга Ланд   17.11.2019 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.