Ей

Ты
не
пой-
мёшь!
Ты будешь ненавидеть!
И то понятно
Для тебя.
Но ты сама
Себя
ЗагнАла в эту пропасть.
То есть
Я должна сидеть,
Как мать
И как жена?
О, нет!
Я для другого созданА.
Не для тебя,
А для разлук,
разврата,
Нервный обещаний,
Скомканных ошибок,
Грязи наконец!
Сними с меня венец
Причистой
Девственной
Мадонны.
Пусть бездонны
Будут дни
И вечера.
Запомни,
Ты - не я!
Не надо сравнивать
Начало.


Рецензии