один поцелуй ЯС амфибр

один поцелуй
глаза затуманятся
слепою мечтой

случайность? любовь?
прильнувшего листика
к ноге молодой

взгляд ангела светлого
с минутной тоской
синицей летающий
пред каждой рукой


Рецензии