В Москве темно не бывает...

***
В Москве темно не бывает.
Холодом ТЭЦ-овских труб
МКАД сам себя замыкает-
Пробками сотканный круг.
Дороги в петлю образуются-
Затягивается, душит.
В агонии центр жмурится
Выстрелами из пушек.
Артиллерия периферии,
Рукопашная подворотен,
От ненависти до эйфории
От миллиардов до сотен.
Эмоции, люди и деньги
Метро, перекрёстки, авто.
Походы за прущим, побеги.
В Москве не бывает темно.


Рецензии