без тени сомнения ЯС амфибр

прикинь на глазок
без тени сомнения
возможно ль прожить

но кто не мечтал
тропой неизвестною
с любимой пойти

в пьянящие запахом
полынь и бурьян
трепещущих в сумраке
цветочных полян


Рецензии