Представляешь, как мы умрём?

Представляешь, как мы умрём?
В выходные, взявшись за руки.
Ах, блаженная эта смерть,
Испытать не дано нам муки.

Я с утра накрашу глаза,
Ты оденешь красивый галстук,
Очень крепко тебя обниму,
"Ты самый красивый, мой мальчик!"

Мне терпеть уже не в моготу,
Так давай-же скорее спрыгнем,
В неизвестность, в свой страх, в темноту
Этот мир мы убогий покинем.

И вдыхая запах волос,
Наши дни я сейчас вспоминаю.
Летний ветер голос унес,
А сейчас я лежу, умираю.

У тебя ослабел уже пульс,
Но руки я не отпускаю,
Догорает моя тоже жизнь,
Как свеча я тихонечко таю...


Рецензии