Театр жизни

Нет… Не то, не то, не то!
 Говорю я вам давно.
 Нет, не тот сценарий нужен.
 Он бессмыслицей нагружен!
 Декорации не те…
 Кто там ходит в темноте?
 Эй, иди сюда скорей!
 Поменяй картины мне!
 Что стоите вы, актёры?
 Вы хоть знайте свои роли?
 Где харизма и сарказм?
 Это – отбивной маразм!
 Почему трубы не слышно?
 Почему уборщик вышел?!
 Что за хаос здесь творится?
 Остаётся мне креститься…
 Что за люди, что за мир?...
 Почему я здесь один?..

 Можно быть здесь режиссёром,
 Коль являешься ты Богом.


Рецензии