Оцепенение вечером
Яркие цветы нарисованы руками.
Чаще бьётся сердце
От свободных дум.
Но от трезвых мыслей
Так устал мой ум.
Где же вы, друзья?
Где ваши советы?
Вновь осталась я
Наедине со светом.
Праздные сужденья
Не берут мой дух.
Истина – спасенье
Для уставших рук.
Хочется воздвигнуть
Яркие дворцы,
Чтобы нам всем вспомнились
Древние отцы.
Пожелаю ангелам
Сотворить добро,
Чтобы в каждом сердце
Вспомнилось оно.
Мысли на бумаге
Очень интересны.
Как устали руки…
Всё здесь неуместно.
Ничего не вижу. Хочется мне спать.
Всё равно мне завтра
Рано так вставать…
Свидетельство о публикации №112032606349