Разлив большие лужи

              *  *  *
Разлив большие лужи,
Усталая весна
То сырости, то стуже
Уступчива сполна.

Загадочны повадки:
С утра еще была –
И вдруг играет в прятки,
И не дает тепла.

Стоишь на остановке –
И пробирает дрожь.
Коварная, плутовка!
Ну что с нее возьмешь?

12.05.09.


Рецензии
Такое лёгкое и непосредственное! Особенно последний катрен!

Любовь Томская   28.03.2012 00:33     Заявить о нарушении