всю жизнь в облаках ЯС амфибр

всю жизнь в облаках
тоской моросящими
твой рыцарь витал

как счастья напалм
дрожащим от холода
закатов пожар

с сожжёнными крыльями
на землю упал
нашёл в незабудках
лекарство от ран


Рецензии