НЕТ
Знаешь, как ранит слово
Но для тебя это всё лишь суета
В дамки с судьбой играешь
Словно не понимаешь
Плачет душа и кричит, о любви
Её совсем не слышишь ты
______________________________
Не стоит заблуждаться
Что сможешь ты остаться
Мне предложив подарки
И каменные замки
В глазах я вижу стужу
Мне холод твой не нужен
Душа дрожит и стонет и плачет о любви
______________________________
Ты так красив и статен
Галантен и опрятен
Но в твоём голосе лишь металла звон
Можешь купить пол света
Только не сердце это
Ты позабудь навсегда!
Не купить! И никогда не сдамся я!
Свидетельство о публикации №112032606336