пустяк, талисман ЯС амфибр

пустяк, талисман
хрустальное деревце
цветы и обман

давно уж родной
под звон с продолжением
простится изгой

найду ль избавление
в надёжной руке
стирая все прежние
следы на песке


Рецензии