Реквием первой любви
С подругой когда-то смеялась над этим!
Смеялась, что первой чувство любви
Воскресить и вернуть никому не с руки.
Что эти истории "одноклассники" сайта
Всего лишь пародия... А вышло иначе.
А вышло как вышло... чего там грустить?
Ничего нам давно, увы, не воскресить.
Все кануло в лето, все быльем поросло...
Только... отчего так сердце защемило тоской?
Воспоминанья зачем-то нахлынули вдруг...
Прошлое в настоящем? - Увы, милый друг:
В глаза я другие влюбилась давно
И ты воспеваешь иную... но все равно
Приятно, что чувство то помним с тобой
Живя настоящим: кому как Судьбой предрешено.
Свидетельство о публикации №112032606322