Если бы не коррупция

Если бы не коррупция,
Я бы была за Путина.
Я бы его "остротами"
Сердце не баламутила.

Но вот,растет коррупция.
Я обвиняю Путина.
Это его опричина
Нас обанкротила.

Армия госчиновников
Численностью невиданной,
Где большинство угодников,
Бизнес ведут неслыханный.

А про борьбу с коррупцией
Только шумят советники,
Как на базаре ряженный,
Раздает смех-билетики.

"Васьки-воры",опричина,
На "шум" не отвлекается.
Лижут бюджет "сметанистый",
Только не насыщаются.

И не понять кто "борется"?
Все в этой "схеме"связаны.
Общество наше колется
На простаков и "смазанных".

У вторых много денежек,
Могут купить на выборах.
А простаки,несчастные,
Ходят кричать на митингах.
 Дата сочин.26.03.12г.


Рецензии