Я приглашаю всех на свадьбу. Карнавал
Друзья! О, как же счастлив я.
Орлом летаю в небесах
И вижу, как велик Аллах!
Я приглашаю всех на свадьбу,
Купил для этого усадьбу.
Всем дамам греческие шубки
Дарю. Вот так, мои голубки!
Мы ждём вас с Ники через час,
Уж стол накрыт в саду для вас.
Свидетельство о публикации №112032606313