Продукты

Rакую пищу потреблять,
Чтоб мощным духом обладать,
Вот это, есть большой секрет,
Ну, вроде к вечности билет.

Мы пищу, мыслью насыщаем,
Вот так, мы мощность добавляем,
Людей, нам надо угощать,
И тост, во славу ожидать.

А коль враги нас проклинают,
Они, дух силы убивают,
Врагов в друзей, чтоб превратить,
Их надо каждый день хвалить.

Так, на Востоке тайну знают.
Гостей, как Бога угощают,
Где мысль добра, дороже злата,
И наивысшая есть плата

Кто угощение отвергает,
Он, вашу силу отбирает,
А это есть духовный враг,
Он, не желает дарить благ.


Рецензии