Восход

Я знаю.
Всё это уже не долго.
Но грустно, но страшно, но бренно, но больно.
Я слышу,
Как дождь зарядил револьверы –
Стрелять по отважным защитникам веры.
Я помню,
Что это случалось когда-то.
Другим тогда пострадать было надо.

И я попрошу,
Перед тем. как отвечу.
Постой!.. Дождь пройдёт,
Дай мне увидеть хоть солнца восход.


Рецензии