Играют свет и тень в судьбе моей
Играют свет и тень в судьбе моей.
Сменяет переливы света тьма.
И кажется, что мрак всего сильней.
И будто тьмою я побеждена.
Но вот забрезжит отдаленный луч
Среди густых и беспросветных туч –
И снова – я воскресла, я жива!
Пока не станут тьмой твои слова.
29.08.98
Свидетельство о публикации №112032606262