нехору. два

гениален в посредственности
и талантлив в бездарности
рукоплескают овации
и опять не про нашу честь


он был закононепослушный
за что и бит был сотни раз
такой вот до всего есть дело
но на таких и мир стоит


ткнувшись носом куда не надо
буратино счастье обрёл
а был бы примерным мальчиком
мальвина ему б не дала


ну что живешь ты кобелиной
и эта нет и та не то
у всех повдоль как не ищи ты
ни у одной нет поперек


секс это здорово отлично
великолепно спору нет
но чтобы секс был регулярным
так мало только чтоб стоял


а ну ка сердце гоу хоум
не фиг шлятся где попало
что за счастье быть разбитым
не дружи ты с этой любкой


в моем лице мир потерял
неплохого педагога
но к сожаленью не нашел
ничего хорошего


не надо рассказывать сказки
и на уши вешать лапшу
я мальчик давно уже взрослый
я и сам себя обману


повесь мою любовь трофеем
среди других твоих побед
на гвоздик в изголовье ночи
полюбоваться иногда


я хочу чтобы жизнь была в кайф
чтобы солнце светило всем
и никто никому не мешал
выкопать себе могилу


у камелька дремотный вечер
в плетеном креслекачалке
романтику ищет он в прошлом
ноги укрыв старым пледом


от запоя иду к запою
семимильными шагами
сорок градусов не кипяток
но мозги переварились


открыл америку и понял
ее открыли до меня
но я не стал об этом плакать
и изобрел велосипед


зима идет а мы готовы
и сани вон как новые
пора подумать как зимою
телегу будем починять


перечеркнуть все то что было
и тихо лист перевернуть
но с чистого листа не буду
я начинать их больше нет


когтистый зверь скребущий сердце
изъел насквозь всю душу мне
но я не в силах извиниться
пусть и тысячу раз не прав


перед иконой как за ширмою
грех неистово бьет челом
принародно богу молится
да жиреет день ото дня


давай откажемся от люстры
мне нравится и старая
сейчас важней гораздо фильтры
в машине нашей поменять


как хорошо когда ты любишь
кого то кто любит тебя
как плохо когда за любовью
ты не видишь простых вещей


генератор случайных чисел
дал тринадцать тринадцать раз
или что то закоротило
или это просто судьба


внутри меня вся вселенная
бездонная безграничная
но сам я лишь пыль прилипшая
к подошвам мироздания


не хочу не могу не умею
и не надо меня учить
нестандартные взгляды на жизнь
жить тоже имеют право


когда мы встретимся с тобою
года прожившие поврозь
поверь ты поймешь как здорово
что сейчас не срослось у нас


я умру лишь когда я умру
и не раньше и не позже
каждый сам выбирает себя
оставаясь самим собой


у меня есть мое спиртное
у тебя есть твоя мечта
мы побудем на время вдвоем
и я буду тебе урок

2012


Рецензии