Поздний цвет

Поздний цвет

Узкая речка
С кромкою льда.
Мостик-дощечка.
Плещет вода.

Осень полощет
Горсти монет,
Праздная роща.
Сказочный свет.

Яркий кустарник –
Радуги смесь.
Что же татарник
Делает здесь?

Цвет запоздалый,
Как же ты рос,
Мой одичалый
Родственник роз?

Фото Анастасии Назаренко.


Рецензии