Play

Нажатие паузы над сердцем – обычно всего лишь плеер
(на середине «Livin’ on a prayer»),
Увы, непредусмотренная кнопка!
Бывает, тихо-тихо, бывает, робко-робко,
Нажать бы да исчезнуть, замолкнуть мёртвым треком.
А как наступит время – разрушить немоту,
И play нажать, спеша за веком,
Взорвать огнями темноту.


Рецензии