Пусть в мире отныне не будет меня!
Я знаю, что так ведь и легче и проще,
Ну, сколько же можно, куда же уж больше
Волнений, расспросов в течение дня.
Пусть светлая радость ручьями звеня,
Наполнит собою сердца и дороги,
Пусть больше не будет щемящей тревоги...
Пусть в мире отныне не будет меня!
Свидетельство о публикации №112032606232