Типичное. Любовное
Мне казалось, конца им не будет.
Я бежал от отчаяния и боли,
Пронзающих меня изнутри,
Не зная, куда приведет меня судьба.
Я кричал и рвал себе душу слезами.
И медленно рассыпался,
Но ты не слышала меня.
Ты просто не могла услышать...
Улицы дышали моей грустью,
Слушая истеричную мелодию моего сознания.
В темноте ночи, я думал, что умру.
Я молился на то,что придет час,
Когда я изменюсь,
Изменится моя жизнь.
И я перестану любить,
Навсегда...
Свидетельство о публикации №112032606228