Утро

Утро.
Предрассветное утро улыбается, щурясь,
Она кутается в теплую старую шаль.
Возможно, эти мысли полная глупость,
И внутри у нее лежит не янтарь.
«Совсем недавно, где-то месяц назад,
Что-то внутри вдруг хрустнуло,
Откалолось и потекло. Этот ужасный март.
Мне уже стало практически все равно.»
Девушка варит кофе, боясь разбудмить душу,
А душа смеется, уже проснувшись,
«Как же сложно, наверно, носить такую тушу!»
- Думает сердце, улыбнувшись.
16.03.2012,
Москва


Рецензии
интересно))

Елена Соленикова   29.03.2012 19:58     Заявить о нарушении