тревожен мой сон ЯС амфибр

тревожен мой сон
зимой утомлённая
сияньем луны

приметы весны
на крыльях горошины
глаза божества

в погоне за бабочкой
свой парус рублю
довольно ребячиться
не видишь? - люблю.


Рецензии