Любовь затмила разум мой...

Любовь затмила разум мой
Закрыла от реальности горой
И лишь цветная пелена
Любви и нежности порой
Взор приоткрывает мой

Уйдут цветные облака
И кто-то скажет: «Наверняка,
Любовь его объяла»
Взглянёт пытливо на меня
И украдёт цветные одеяла

Любовь затмила разум мой
Теперь навеки я герой
Она течёт во мне рекой
Собой вливаясь в облик мой…


Рецензии