Я не хочу собирать осколки от сердца хрустального

Я не хочу собирать осколки от сердца хрустального и разбитого, я не смогу жить в мире без души своей светлой, без счастья свободой умытого. Пусть не горчит на твоих губах разлука, которую я тебе подарю при случае. Прими меня такой, какая я есть и не доверяй другому случаю. Я не стану иной, ты знаешь это, смотри мне прямо в глаза. Понимай меня,  когда бежит по моей щеки слеза. Интересуйся мной,  поднимай настроение, когда я грустная. Не ругай за то, чего не знаю я и не совершаю искусно. Ты ничего не добьешься от меня простыми укусами. Не бросай меня  в пустыне без воды, пусть даже буду тебя просить сделать это. Не пренебрегай моими простыми советами. Не требуй от меня, а жди  ответа. Ты меня такой прими, пойми. Я не даю впустую обеты.


Рецензии