хочу тебе себя я предложить
Сжимается лишь сердце у меня,
А я стесняюсь подойти
И только боль сильней в груди.
.........
Хочу лишь я тебе сказать
Что очень сильно нравишься ты мне,
Я не могу не есть не спать
Не знаю как ещё сказать.
....
Хочу тебе себя я предложить
С тобою в месте рядом быть,
Быть может я и тороплю
но очень сильно я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №112032606171