Вот уже дня четыре

Вот уже дня четыре
кубарем с высоты,
словно фигурки в тире,
сыплются вниз листы.

Грубо траву приминая,
просьбам моим не внимая,
осень - угрюмый стрелок -
целит в последний листок.


Рецензии