Иду вперёд, как забытое Время...

Иду вперёд, как забытое Время,
 Стучу каблуками, как посохом он,
 Мой верный страх у меня отняли,
 Оставив лишь сердцу вечный звон.
 Иду по миру, как Путник пустыни,
 Иду сквозь горы, реки и степи,
 На старой куртке собираю иней –
 Людей нераскрытые надежды.
 Иду по жизни, с песней за плечами,
 Скука убита, заросло всё цветами,
 Яркие краски смыли берега,
 Смыта неясности серая мгла.
 Иду в бытие, как в радость свою,
 Какое бы не оказалось оно,
 Дорогу я выбрала одну,
 И бытие предо мною одно.
 Иду в никуда, как Алиса в мираж,
 Возможно, ищу себе чудеса,
 Каждый новый мира этаж
 Заполняет своя красота.

 Путь бесконечен. Здесь главное – не мысль,
 Главное – зрение и мы все.


Рецензии