Сила мозга

Где силу мозг для дел черпает,
Об этом, так никто не знает,
Мы, все науки постигаем,
Ну, вроде емкость наполняем.

Но, знание, частиц заряд,
И каждый вектор, как парад,
Наш  мозг,лишь вектор изменяет,
И   частотою  награждает.

Чтоб на нейрон наш все поймать,
Нам, надо силу посылать,
Дух с телом силу извлекает,
И сигнал в Космос посылает.

Чтоб мощность духа нам поднять,
Добром мир надо наполнять,
А зло незримо прилипает,
И равновесие сравняет.

А когда зло, мы излучаем,
Мы, мощность клетки уменьшаем,
И сила духа упадет,
А с ним, уныние придет.

Чтоб телом вечным обладать,
Мощь духа  надо поднимать,
И тысяча лет, то не предел,
Когда творец есть добрых дел.


Рецензии