Странная жизнь...

Интернет —  это странная жизнь,
В которой живут и умирают,
Но почему-то не строят кладбищ,
А просто из памяти убирают.
Бывает, правда, что еще долго
Встречаются обрывки сайтов, —
И застревают иной раз
Они новом месте, — 
Инфу украли.
И продолжают вдруг снова жить,
Пока не придется собранию байтов
Скитаться опять в Сети, чтобы
На новое место попасть,
А может, совсем пропасть — 
Обнулиться...


Рецензии
Странная жизнь - не токмо Интернет, Вы не находите?

Кирилл Затонский   31.03.2012 00:37     Заявить о нарушении
А чего ее искать, она сама кого хочешь достанет... Я про жизнь.

Кросби Томашевич   07.04.2012 17:32   Заявить о нарушении