Россия моя - боль моя
Горит любовью негасимой,
И жжёт меня огнем внутри,
К тебе любимая Россия.
И ты светильником была,
Для всех ты пламенем горела.
"Горит во мне, моя свеча,
Лишь дым горенья источая".
И все становится больней,
Страна коррупцией объята,
"И кровь сочится из очей",
Как будто я лишь виновата.
Жаль, что ничего
не стоит жизнь моя!
Чтобы отдать ее,
как выкуп за Россию.
Несовершенен мир
и изменить нельзя.
Прими, хотя б любовь мою,
Россия!
Свидетельство о публикации №112032606130
С теплом
Валерий Михайлов 4 21.04.2018 18:51 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 21.04.2018 21:03 Заявить о нарушении