Всё в порядке

И на рассвете нас покинет лето.
Вновь оденем старые береты.
Атеисты.Бога нету.
Что то свыше слышит наши молитвы,
Проникает в суть.
Разбитые судьбы уже не вернуть.
Наизнанку, глотая воздух,
Не забудь о чём пролил слёзы.
Дороже,истины дороже...
Греет душу и пробирает до дрожи.
Старых фантиков помятых пачка.
Нерешённой кинута старая задачка.
Чувства как песок развеянный ветром,
Во что верим разольётся морем по свету.
Баррикады,старые ветхие замки.
Всё в порядке.
Сердце уходит в пятки.
Читаю "Отче наш" и тону в валерьянке.


Рецензии